desoqp en youtube

lunes, 9 de febrero de 2009

Vamos rayito, vallekas está contigo!!!

Jornada 23: Rayo 1-0 Hércules
Como bien ha dicho mi compañero Kona, el Rayo Vallecano se impuso el sábado en un partido donde los franjirrojos tiraron de oficio para amarrar los 3 puntos. El equipo alicantino salió dispuesto a llevarse la victoria y durante los primeros minutos dispuso de la posesión de la pelota. Sin embargo, en el minuto 12, tras un corner sacado por Albiol al segundo palo y rematado al larguero por Aganzo, Coke solo tuvo que empujar el rechace para poner el 1-0 en el marcador, resultado que, a la postre, sería definitivo.
A partir de ese momento, el Hércules se hizo dueño único de la pelota pero sin crear grandes peligros para la portería de David Cobeño. Solo al final, con la entrada de Taborda, los visitantes dispusieron de ocasiones (todas basadas en el poderío aereo de este jugador) e incluso el árbitro les anuló un gol por considerar como falta un forcejeo entre Delibasic y Tena.
Victoria que deja al Rayo 6º en la tabla igualado a puntos con la zona de ascenso y permitiéndole afrontar el próximo partido (contra el Alavés en Mendizorroza) con mucha moral y confianza.
No quiero cerrar el artículo sin mencionar el partidazo de Diame, quien literalemente amargó la tarde a Tote. Este francés es el ídolo de la afición vallecana y sin duda, un crack que mejora cada día dejando en el campo destellos de su calidad.

PD: Algunos todavía seguimos de exámenes (aunque solo sea hasta el jueves xD)